Роман Маякин: «Сын артистом быть не хочет, ему нравятся компьютеры»

Сегодня Роман Маякин буквально нарасхват в профессии — поклонники то и дело видят кумира в новых кинопроектах. Но за всей творческой занятостью артист не забывает о единственном сыне, стараясь как можно больше уделять ему внимание.

Роман Маякин

В своем очередном интервью Роман Маякин признался, что ощущает невероятную ответственность за то, что сын, каждый раз видя его на экране, гордится им. При этом мальчика не прельщает актерское ремесло.

«Я смотрю на своего сына и учусь у него — он этой жизни радуется искренне и чище, нежели я. И я это умел, но вырос. Сейчас Мише 10 лет, скоро будет 11. И считаю, что выбрать будущую профессию он должен сам. Артистом быть не хочет, ему нравятся компьютеры. Но все это еще десять раз поменяется, пусть сам выберет то, что ему будет по сердцу. И я стараюсь так жить — делать то, что люблю», — считает актер.

Роман Маякин с сыном Михаилом

Роман не скрывает, что рождение Миши стало для него важнейшим событием в жизни. «С того самого момента я начал взрослеть и понимать, что быть отцом невероятно круто, сложно, страшно и ответственно, но необходимо. Ну и вообще ребенок дает ощущение, что тебя любят просто так, и этот мир — не злой и коварный. Сначала нас любят родители, а потом дети. И ты видишь, что ребенок тебя любит просто потому, что ты его отец. Потому что ты просто есть. И это ощущение дает топливо для жизни. Бензин, на котором мы едем», — заключил артист в беседе с журналистами.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.