Кушанашвили про нападение на Коташенко: «Где такие деньги заработал Градский? Ограбления не было!»

Только ленивый не прокомментировал новость о том, что у вдовы Александра Градского украли 100 миллионов рублей. Отар Кушанашвили не остался в стороне. Журналист жестко высказался по этому поводу.

Марина Коташенко и Александр Градский

51-летний Отар Кушанашвили не верит ни единому слову Марины Коташенко. Скандальный телеведущий и вовсе уверен, что молодая жена умершего певца выдумала историю с украденными миллионами.

«Где такие деньги заработал Александр Градский — при одном концерте в пятилетку? Членом жюри? Абсурд. Дома. Вот увидите, окажется, что никакого ограбления не было. Вдова с планом. Жду выступлений наследников, которые (даже, возможно, ненавидя друг дружку) просто обречены объединиться в древнегреческий хор», — написал журналист в социальных сетях.

Журналист не верит вдове музыканта

Напомним, в минувшие выходные на вдову музыканта напали неизвестные. Злоумышленники в масках ворвались в автомобиль Марины, после чего заставили ее отправиться домой и отдать им 100 миллионов.

В полицию 40-летняя Коташенко обратилась лишь спустя семь часов после инцидента. Правоохранители не исключают, что ограбление могло было инсценировано — как самой Мариной, так и бывшей супругой артиста Ольгой Градской, ранее якобы нанявшей адвокатов для борьбы за наследство.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.