В Белгороде похоронили покончившую с собой модель Playboy Лидию Пономареву — фото

На днях стало известно о смерти модели Playboy Лидии Пономаревой. Поговаривают, якобы 26-летняя красавица свела счеты с жизнью. Сегодня близкие проводили Лидию в последний путь.

Лидия Пономарева

О похоронах Пономаревой рассказала ее подруга Настя Рыбка, которая, по своему признанию, не может отойти от произошедшего и не верит, что Лидии больше нет.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я верю, что она, конечно же, где-то есть. Хочу думать, что в лучшем из миров. Такие души не могут просто исчезнуть, не могут и все. Ее похоронили в Белгороде рядом с дедушкой. Красивое, светлое место. Официальной причины смерти пока нет. Родные ждут судмедэкспертизы, им говорят, что это небыстрый процесс. Я бы хотела попросить тех, кому Лидочка была близка, помолиться о ней сегодня, вспомнить что-то хорошее из совместных моментов, помянуть. Вроде бы от этого улыбается душа, и ей так легче взлететь», — поделилась Рыбка.

Лидию похоронили рядом с близкими

Лидия Пономарева стала строить карьеру модели около четырех лет назад и делала это вполне успешно. Она украшала собой обложки мужских глянцев, включая Playboy, а также входила в списки самых сексуальных и желанных женщин страны.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.