Светлана Иванова: «Рассказывали, как Германика издевается над актрисами. Они уходят с проб в ужасе»

В Сети активно обсуждают сериал Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие», в котором главную роль сыграла Светлана Иванова. Актриса говорит, что работать с режиссером было тяжело.

Светлана Иванова

По словам 36-летней Ивановой, еще в начале 2010-х ее приглашали на пробы в сериал «Краткий курс счастливой жизни», но Светлана отказалась. Дело в том, что она слышала от знакомых коллег-артистов о несносном характере Гай Германики и попросту боялась связываться с ней. «Я слышала, как она над актрисами издевается, что кто-то встает и уходит прямо с проб, кто-то просто остается в ужасе. И я очень испугалась — и не пошла. Ну зачем я в здравом уме и твердой памяти пойду туда, где мне будет плохо?» — вспомнила актриса.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Прошло несколько лет, и она посмотрела культовый сериал, в котором могла сыграть одну из ролей. В этот момент она поняла, что совершила ошибку. Монтаж, история и актеры произвели на нее неизгладимое впечатления. С тех пор она дала себе обещание — если позовут, согласится на все.

Валерия Гай Германика славится суровым характером

Своего часа она дождалась в 2021 году, когда ее пригласили сняться в сериале «Обоюдное согласие». И хоть Иванова боялась идти к Германике, все-таки сказала да — хотя сценарий был не самый простой. «Помня о том, что дала себе слово пойти к Лере на пробы, — пришла и честно ей сказала, что, наверное, эта история должна случиться не со мной. На что мне Лера сказала: «Не переживай, все будет круто», — заявила актриса.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.