Анастасии Волочковой решили запретить справлять нужду и оголяться

В каких только процессах не участвовала Анастасия Волочкова: и суд у бывшего мужа выиграла, и с Даной Борисовой судилась, и в отношении Большого театра пытается добиться правды. Теперь вот бурная частная жизнь Анастасии Волочковой не дает покоя ее коллегам по шоу-бизнесу. Настю застукали под елочкой. Писающей. Мало того, еще сфотографировали и распространили фото в интернете. Теперь хотят запретить ей справлять малую нужду на своем участке, ибо кому-то это видно за пределами участка. Впрочем сама балерина к ситуации относится не просто с юмором, но еще и с возмущением , о чем она поведала «МК», рассказав, откуда у истории про «писающую девочку» ноги растут…

— Анастасия, раскройте карты: с чего вообще началась вся эта история?

— Она началась еще летом. Солистка из группы «Стрелки» создала в нашем поселке ТСЖ и подговорила соседей, что им, якобы, не нужна никакая управляющая компания, мол, через нее все сами будут делать. Но наша управляющая компания выкупила все коммуникации, ей принадлежит абсолютно все. То есть эта Катя деньги не может донести до энергосетей, водоснабжающих и прочих организаций. Люди же из нашего поселка до сих пор отдают деньги  и думают, что они оплачивают свои коммунальные услуги. А на самом деле им потом приходят счета, что у них долги. А наша управляющая компания продолжает обслуживать поселок. Когда я вступилась за эту правду публично, Катя, видимо, подговорила соседей, чтобы они следили и выискивали. как ей казалось, какой-то компромат на меня. Ну хорошо, нашли они компромат: Волочкова снимает шортики под ёлочкой на своем участке!… Но я была поражена: это стало достоянием федеральных каналов! Если бы мне за это еще деньги платили! Господи: Волочкова пописала под ёлочкой и страна перестала работать! Но это было сделано для того, чтобы отвести внимание от серьезной ситуации и того конфликта, который я реально публично подняла. В итоге я обратилась в правоохранительные органы.

— И по какому поводу?

— Потому что эта Катя Любомская распространила снимок, где я под ёлочкой, по всему интернету и даже на телеканале. У меня-то адвокаты не дураки, у меня по каждому делу отдельный адвокат. Когда Волочкова включает Волочкову — тут мало не покажется никому. На этих двух дам заведено уголовное дело: на соседку и на Катю, которая собирала на меня компромат. Это 137-я статья: «Вторжение в личную жизнь». Это она мне должна моральный ущерб возместить, выплатить деньги. Она мое изображение везде публично распространила.

— А может эти девушки просто хотели пропиариться за ваш счет как это периодически происходит?

— Они хотели, как говорится, пиара за счет моего имени за неимением своего. А соседку вообще никто не знает, да и я ни разу не видела! Когда началась вся эта катавасия с пИсанием под елочкой, меня стали звать на каналы. Один раз я дала интервью по скайпу, а они сидели в студии и лили на меня какую-то грязь. Ну а на вторую передачу я уже пришла. А вот когда завели уголовное дело на них, они не пошли на программу, потому что побоялись. Они поняли, что я — Волочкова, и могу пописать под елочку. А они-то обкакались и решили подать иск на меня в суд. Но более смешной и абсурдной ситуации я не встречала, чтобы суд мне запретил что-либо делать на моем участке. Просто не заглядывайте в кусты, не сидите в засаде. Да я в соцсети быстрее себя выложу— обнаженную и нет. Как говорится, бабы завидуют, а мужики — кончают. Вот докопались до меня! А это очень удобно докопаться до Волочковой. Я же — феномен: в топе новостных лент постоянно. Мне часто задают вопрос: «Настя, что ты для этого делаешь?» А я отвечаю: «Это вы себе придумываете поводы для пиара, а я ничего не придумываю. У меня такая интересная жизнь». Как говорят мои мужчины, со мной не всегда весело, но скучно не бывает никогда. Если соседей что-то не устраивает, просто постучитесь в калитку и скажите, мол, Анастасия, вы что-то не то делаете! Но никто ко мне не приходил! Ну я курю свой кальян на веранде, но кому какое дело! Вы беситесь, что у вас нет кальяна? Ну купите! Вот вы удивляетесь, почему я полицейским показываю грудь в аэропорту? Да потому что не надо меня доводить до такого состояния, чтобы я снимала лифчик и говорила : «Завидуйте моему загару мальдивскому и моей груди. Вы таких не видели в жизни своей!»

— У вас действительно хорошо участок просматривается?

— У нас все заборы засажены зеленью пять метров высотой! Они, видимо, поставили камеру в кустах, сидели и ждали, что же такого будет у Насти происходить? Кто к ней в гости приезжает? Но, понимаете, у нас по периметру растут туи 5 метров высотой, там невозможно что-то увидеть. Если вы специально выглядываете из своих окон и потом рассказываете, что «несовершеннолетний сын увидел, как Волочкова писает под елочку», что можно говорить? Хватит надо мной глумиться!

— А вы сами лично в суд-то пойдете?

— Если это не прикол, я пойду в этот суд. Тем более что он в один день с судом с Большим театром. Кстати эти соседки подавали в Красногорский суд, потому что мы живем в этом районе, но им отказали, потому что, видимо, посчитали это каким-то бредом. Тогда они отправились в Тверской суд. Ну посмотрим, что там будет! Я удивлена, как вообще суд принял все-таки это заявление.  Запретить Волочковой ходить голой по участку! А где доказательство , что я это делала? Вы знаете, у меня такие мужчины: секс пять раз в день, есть, перед кем раздеваться, и я могу сделать это в своем доме —  он у меня 850 квадратных метров. В моих действиях ничего противозаконного нет. Я купила себе дом за свои деньги, и участок, и я буду делать на нем все, что я хочу: писать, заниматься сексом или загорать летом голой — как хочу , так и веду себя на своем участке. Я никого не трогаю.

Конечно, после появления этой истории у многих поклонников Волочковой закралось сомнение, действительно ли можно взять и просто так запретить человеку справлять нужду на участке? Это так полстраны, у которой еще нет туалета на загородном участке, привлечь можно! Оказывается, можно попытаться, но, скорее всего, ничем криминальным это не закончится, о чем и рассказал «МК» адвокат Волочковой Владислав Подшибякин.

— Соседи подали иск к Волочковой, чтобы запретить ей писать на своем участке и оголять участки тела. Мы придем, повозражаем, конечно, но это абсурдные требования: человек — владелец земельного участка, он что хочет, то и будет там делать. Смешной иск, непонятно, что они хотят этим добиться! Самое интересное, что подавая это заявление, соседка дала признательные показания, что она сняла Волочкову так, что видны половые органы. И она предупредила, что распространит это видео. Как-то немного нелепо все это выглядит на мой взгляд.

— Неужели в нашей стране реально можно подать на человека в суд с требованием запретить ему справлять нужду на своем участке?

— Ну да, поэтому они и подали в суд. Но тут вопрос перспектив. Явно очевидно, чем это для них закончится. Они ссылаются на 10- статью Гражданского кодекса о том, что не допускается осуществление гражданских прав с намерением причинить вред другому человеку. В случае несоблюдения требований этой статьи должны принять меры. Кроме того, они вправе требовать возмещения причиненных убытков. Они просят запретить Волочковой ходить без одежды в той части земельного участка , которая граничит с их земельным участком и где просматривается часть земельного участка Анастасии, запретить Волочковой справлять естественные надобности в той части. Они говорят о том, что если Анастасия Волочкова опорожнилась, то это существенно нарушает их права. Но у нас не какое-то англо-саксонское право, мы не в Америке живем, где на 100 ярдов запрещают приближаться, мы живем в России и наше законодательство в принципе не предусматривает таких запретительных мер. Что касается фотографии Волочковой, которую они распространили, то там это долгий процесс, заведено уголовное дело, идет расследование. Посмотрим, чем все это закончится.

Что касается самой экс-солистки группы «Стрелки» Кати Любомской, которая и намерена запретить Волочковой пИсать, представитель артистки в своем ответе «МК» по данному вопросу была немногословна. При этом у нее была прекрасная возможность объяснить, что же не устраивает в действиях балерины. «Она не комментирует. Ее точку зрения озвучит суд».