Как происходит выкуп машины с пробегом?

Если вам срочно понадобилась крупная сумма денег, а в наличии есть старый, надоевший автомобиль можно обратиться в службу скупки автомобилей и нужная сумма денег у вас уже в кармане.

Для того, чтобы получить кредит в финансовом учреждении требуется предоставление немалого количества документов для одобрения заявки и  ожидание ответа от банка может занять несколько дней.

Поэтому, если вам понадобились значительные финансы на срочное лечение, погашение кредита, совершение покупки на выгодных условиях или путешествие  выкуп авто ханты поможет вам осуществить задуманное.

Для начала продажи необходимо заполнить электронную форму-заявку на сайте компании, где необходимо сообщить свои контактные данные и основную информацию об автомобиле: тип, марка, модель, год выпуска, тип коробки передач, техническое состояние и др.

На основе этой информации специалисты компании смогут произвести предварительный расчет выкупной стоимости автомобиля и сообщить ее заявителю. При  подтверждении дальнейшей заинтересованности в сделке к месту нахождения транспортного средства    выезжает сотрудник-оценщик и после детального осмотра авто на месте сообщает продавцу окончательную стоимость его машины.

Следующим этапом является заключение договора купли-продажи автомобиля и передача продавцом денежных средств в оговоренной сумме, которая может составлять до 90% от рыночной стоимости транспорта. Денежные средства передаются продавцу безналичным способом  путем перечисления на банковский счет или наличными.

Реализовать через сервис выкупа можно не только технически исправный автомобиль, но и после ДТП, утопления или пожара, с отсутствующим двигателем или  неисправной коробкой передач. В случае, если автомобиль утратил способность к передвижению, его  транспортировка с  места нахождения производится с помощью эвакуатора.

Служба выкупа приобретет также автомобили, имеющие «юридические» проблемы: находящиеся в залоге у банка; арестованные; помещенные на штрафную стоянку, приобретенные по не выплаченному  кредиту или с утерянными документами. В этих случаях взаимодействие с заинтересованными органами и оформление документации берет на себя компания по выкупу.

Комментарии закрыты.