Термомикс: универсальный кухонный прибор

Термомикс — это кухонный комбайн и плита в одном устройстве. Однако это лишь малая часть того, что может сделать эта машина немецкого производства. Термомикс может готовить, варить, тушить, нарезать и пропустить через мясорубку мясо, орехи, травы и овощи. Он также может смешать, сделать йогурт, измельчить рис, орехи и зерна в муку, измельчить кофе, сахар и орехи, замесить тесто, взбить, натереть и т.д. Он может заменить практически каждый кухонный гаджет, которым вы владеете. Обратите внимание Термомикс можно купить тут https://wizardcat.ru/catalog/termomiks/.

Термомикс поможет вам питаться здоровее

Занятые мамы говорят, что они больше не покупают еду на вынос, потому что так просто приготовить что-то в Термомиксе. Подготовительное время — две-три минуты, включите машину, а затем забудьте о ней, пока она не подаст вам звуковой сигнал о том, что еда готова. Это также отличный инструмент для тех, кто пытается избежать упакованных и обработанных пищевых продуктов, добавок и консервантов, а также для тех, у кого пищевая аллергия или непереносимость определенного вида продуктов.

 Основные функции

Функции, выполняемые Thermomix, настолько разнообразны и точны, что позволят вам получить наилучшие результаты на вашей кухне:

  1. Измельчение. Благодаря мощности машины и ее устойчивым лезвиям, такие ингредиенты, как сахар, хлеб, кофе, орехи, бобовые, злаки, шоколад, специи, ароматические травы и т. д. будут уменьшены до состояния порошка в течение нескольких секунд. Это позволит вам сделать ваши собственные приправы или муку или тесто. Это отличная экономия для тех, кто страдает от пищевой непереносимости или аллергии, так как они могут готовить свои собственные специальные продукты.
  2. T Это подходящая функция, если вы собираетесь нарезать очень твердые ингредиенты, такие как вяленые сыры или лед, за считанные секунды.
  3. Перемешивание. Мы можем смешивать различные ингредиенты, достигая идеальной текстуры. Мы можем взбить яйца для простого омлета или вкусной выпечки и пирожных. Кроме того, вы также можете смешивать жидкие ингредиенты и делать коктейли или супы. При использовании различных текстур лучше сначала измельчить твердые ингредиенты для достижения оптимальных результатов. Затем вам просто нужно добавить жидкие ингредиенты и смешать их как указанно в рецепте.

Комментарии закрыты.