Певец Олег Абрамов раскрыл детали смертельного ДТП: пьянствовал с земляками

Стали известны подробности смертельного ДТП с участием певца и блогера Олега Абрамова. Селебрити пил с земляками всю ночь и поехал кататься на своём «Порше 911».

Фото: Виктория Чумакова

Как стало известно «МК», Олег Абрамов, известный под псевдонимом Radio Tapok около года назад купил себе дом в коттеджном посёлке Благовещенка, что в Солнечногорском районе. Там он оборудовал себе студию и привлёк благоустраивать имение своих знакомых с юности земляков — уроженцев Новгородской области 37-летнего Романа Уханова и 34-летнего Дениса Петрова.

7 июня Абрамов приехал в коттедж после полуночи, и, как он сам позднее рассказал, выпивал с товарищами до утра. В районе 5 часов утра компания решила прокатиться на «Порше 911 Турбо», принадлежащим артисту, но не поставленном на регистрационный учёт. В 4.52 камеры видеонаблюдения на КПП посёлка зафиксировали, как спорткар выехал с охраняемой территории.

Фото: Виктория Чумакова

Недалеко от деревни Брехово машина на полном ходу угодила в кювет, перевернулась и загорелась. В аварии погиб Денис. По словам его пассажиров (иных свидетелей нет), он был за рулём, и более получаса друзья пытались вытащить его из огня и металлического плена. Тело погибшего почти полностью сгорело. Оба выживших смогли пешком добраться до КПП посёлка и вызвать оттуда экстренные службы. Что касается Романа, то тот рассказал, что сидел на переднем пассажирском сидении — медики госпитализировали его с переломами и черепно-мозговой травмой. Меньше всех пострадал Олег, он пояснил, что ничего не помнит так как был пьян.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.