Покинувшие Россию Меладзе и Леонидов разоряются: решили зарабатывать «по-мелкому»

Звезд открыто критикуют после того, как они объявляют об эмиграции. Делают это в том числе их коллеги, а иногда и друзья. Но больше всего хейта обрушивается на тех, кому удается зарабатывать в чужом государстве. Например, Максим Галкин собирает полные залы в Израиле, чем вызывает негодование у соотечественников. Другим же приходится искать альтернативные способы заработка.

Константин Меладзе Фото: Лилия Шарловская

Константин Меладзе

О том, чем сейчас занимается Константин Меладзе и где он находится, известно мало. В начале спецоперации в Украине композитор находился в этой стране. Позже они с Верой Брежневой перебрались в свой дом в Италии. Сейчас певица занимается благотворительностью в Польше и, судя по всему, супруг в этот момент не с ней. Однако поклонники обратили внимание, что вслед за курсами по актерскому мастерству от Чулпан Хаматовой появились и занятия от Константина Меладзе. Он продает информацию о том, как продюсировать молодых исполнителей и создавать хиты. Стоит такой курс от 2500 до 11 тысяч рублей − в зависимости от углубленности.

Олег Кашин* (Минюст признал иноагентом). Источник — скрин из видео

Олег Кашин* (Минюст признал иноагентом)

Журналист Олег Кашин уже не первый год живет в Великобритании. Он недавно дал интервью Ксении Собчак и рассказал о том, как зарабатывает. Он уже не пишет в российские издания. Однако жизнь в Англии обходится дорого. Поэтому Кашин придумал новую схему заработка: он сделал свой telegram-канал платным. Теперь те, кто хотят читать мысли журналиста, должны заплатить за это. Олег признался, что имеет с этого несколько тысяч долларов в месяц.

blank Михаил Шац Фото: АГН «Москва»

Михаил Шац

Супруга Михаила Шаца, Татьяна Лазарева, заявила недавно о том, что Михаил уехал в Израиль, так как хочет продолжать развиваться в направлении стендапа. Сам он пока не комментировал эту историю, но Татьяна заявила, что Израиль для Шаца – отличная возможность немного заработать и проверить свои материалы. Сейчас в стране очень много людей, которые с удовольствием посещают концерты российских артистов. Следовательно, и выступление Михаила не станет исключением.

Максим Леонидов. Источник — соцсети

Максим Леонидов

Максим Леонидов открыто рассказал о том, что он перебрался в Израиль и хочет, чтобы эта страна была для него домом. Он не стал связывать свою эмиграцию с ситуацией в Украине и уж точно не объявлял об этом открыто. Однако зарабатывать он, судя по всему, тоже в России пока не планирует. Поэтому он организовал тур по Израилю. Да не простой, а юбилейный – в честь своего дня рождения. Кстати, цены на билеты довольно низкие – от 3000 рублей на русские деньги. При том что в целом в Израиле все стоит намного дороже, в том числе и концерты.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.