Москвич насмерть подавился куском мяса на глазах трех спутниц

Большим несчастьем обернулось празднование Дня России для 38-летнего москвича, который заглянул в один из ресторанов на Солянке в обществе трех знакомых девушек. Во время трапезы у мужчины в горле застрял кусок мяса. Хотя в заведении в этот момент волею случая оказались три медика, их помощь была напрасной.

Как стало известно «МК», компания заказала мясо, алкоголь и разные виды салатов. Неожиданно на весь зал раздался грохот, и посетители обернулись к столику, откуда исходил шум. Все увидели мужчину, лежащего лицом в тарелке. Барышни рядом с ним подняли крик. Они звали на помощь, объясняя, что их спутник подавился куском мяса.

Выручать пострадавшего бросились три доктора, которые случайно оказались среди гостей. Им на помощь подоспел даже повар холодного цеха. Вместе спасателям удалось выбить из горла мужчины застрявший кусок, однако несчастный даже после успешных манипуляций не пришел в себя и казался мертвым. У него не прощупывался пульс. Через несколько минут к ресторану подъехал реанимобиль. Бригаде медиков удалось откачать мужчину, пульс пошел, однако уже в больнице пациент все же скончался. Предположительно у него было слабое сердце, и оно не выдержало такого стресса.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.