Сергей Соседов: «Не знаю, вернется ли Галкин, но Пугачева в Израиле точно не останется»

Последние месяцы публика гадает, приедет ли Максим Галкин обратно в Россию. Одни говорят, что после негативных публикаций в соцсетях юморист точно не сунется в родную страну, другие предполагают — он вернется ради жены и детей. Что по этому поводу думает критик Сергей Соседов?

Алла Пугачева и Максим Галкин

Сергей Соседов не сомневается — Алла Пугачева вернется и, скорее всего, осенью, как и обещала. А вот Максим Галкин может в Израиле задержаться. Дело в том, что 45-летний муж Примадонны вовсю строит творческую карьеру за границей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Вы думаете, если бы Алла Борисовна пела патриотические песни, она не могла бы уехать? Ей все равно где быть, она пенсионерка — давно не поет, не выступает, ее творчество закончено. Она могла бы остаться и в России, но… чтобы изменилось, если бы она была тут, а не в Израиле?! Ничего бы не изменилось решительно. Может быть, она поддержала Макса, а заодно поехала на лечение. Но Пугачева вернется, я в этом абсолютно убежден. Не знаю, приедет ли Галкин, но она точно не останется в Израиле. Приедет осенью или когда-то еще…» — высказался 54-летний Соседов.

Сергей Соседов

Пока на Галкина буквально сыплются проклятия, Пугачева успокаивает публику и заверяет — они не бежали, а уехали в отпуск. «Вернемся, а как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они в онлайн-режиме учатся», — заявляла на днях 73-летняя певица.

Максим в свою очередь с прессой не контактирует, лишь публикует посты в личном блоге и рассказывает о летних концертах. К слову, ходят слухи, что в России на Галкина могут завести уголовное дело за распространение фейковой информации о российской армии. Сам он на это не откликается, только намекает, что вокруг него сейчас много лжи и сплетен.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.