Манижа объяснила свою критику в адрес России

Российская певица таджикского происхождения Манижа своими резонансными заявлениями в отношении политики России столкнулась с волной негатива общества. Артистка в интервью журналистке и телеведущей Ксении Собчак попыталась оправдаться.

Фото: Лилия Шарловская

По словам Манижи, она не собирается покидать Россию, а в Париже находилась, чтобы оказать помощь сестре, попавшей в дорожно-транспортное происшествие.

Музыкант рассказала о том, что отказалась от сотрудничества с лейблом, который предлагал ей записать антироссийскую композицию. 30-летняя знаменитость заявила, что для нее это отвратительно, объяснив свои негативные высказывания в отношении специальной военной операции России на Украине. 

«Я сама лично знаю, что такое быть беженцем из-за войны, которая произошла в Таджикистане. 15 лет своей жизни я ходила без паспорта и гражданства. Я прекрасно помню это время своей жизни», — заявила Манижа в беседе с Собчак.

Российская Федерация начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал ее целью демилитаризацию и денацификацию республики, а также защиту людей Донбасса. Для этого, по словам российского лидера, планируется предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» региона. Согласно данным Минобороны РФ, российская армия наносит удары только по военной инфраструктуре и частям Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.