Шахназаров об ориентации Галкина: «Симоньян сказала правду в эфире, на нее набросились. А что не так?»

Максим Галкин сегодня на родине персона нон грата. Такое отношение к шоумену стало проявляться после его критики российской власти. Патриоты не могут простить ему резких слов и обвиняют в поклонении ложным ценностям. Так, Маргарита Симоньян заявила, что Галкин много лет обманывает своих поклонников, уверяя, что женился по любви.

Максим Галкин

На съемках шоу Владимира Соловьева, Маргарита Симоньян неожиданно заявила о нетрадиционной ориентации Максима Галкина. «Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине… И вот он убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — эмоционально сказала 42-летняя Симоньян.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Большинство зрителей поддержало Маргариту, отметив, что нужно бороться с пошлостью, которая заполонила эфир федеральных каналов. Но нашлись и те, кто не понял ее выпада и удивился таким словам: «Зачем так резко? У него же дети!».

Михаил Шаханазаров похвалил Симоньян за смелость

Впрочем, публицист Михаил Шаханазаров, который последовательно критикует всех, кто высказывается против нашей страны, считает — его коллега сделала все правильно. «На Западе хотя бы выходят и говорят: «Я открытый гей». У нас кто-нибудь сделал из звезд эстрады каминг-аут? Нет, но все же знают, кто они. Вот Маргарита Симоньян сказала правду в эфире у Володи Соловьева, но на нее все набросились. А что вы набросились? Она не то что-то сказала? Почему никто из них не сделал каминг-аут? Сейчас надо прекращать врать», — заявил эксперт в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.