Пищевая упаковка прошла долгий путь с тех пор, как поставщики использовали листья деревьев для упаковки и доставки своих товаров. Упаковка играет важную роль в защите пищевых продуктов от повреждений и загрязнения во время транспортировки. Ознакомьтесь с некоторыми причинами, по которым современная картонная потребительская упаковка гарантирует, что ваши блюда будут здоровыми, вкусными и более безопасными, чем когда-либо прежде, а сделать выбор вам поможет Дом картона.
1. Это защищает наши продукты
Свежие фрукты и овощи могут путешествовать за сотни миль, прежде чем они прибудут в ваш местный супермаркет. В то время как сельскохозяйственные культуры обеспечивают встроенную защиту благодаря своей кожице и кожуре, поставщикам часто приходится защищаться от повреждений при распределении товаров через дистрибьюторов и магазины. Картон, впервые использовавшийся в 19 веке в качестве вкладыша цилиндра, стал предпочтительной упаковкой для транспортировки свежих продуктов. Возможность переработки картонных коробок также препятствует их повторному использованию, что снижает вероятность перекрестного загрязнения. Вы найдете картонную упаковку по ссылке https://domkartona.ru.
2. Это предотвращает сообщение
Если вы когда-нибудь пытались замаскировать открытие коробки с печеньем на ужин, то знаете, что это непросто. В современной упаковке используется тщательный баланс между плотностью и адгезионной способностью картона, так что любая попытка добраться до содержимого будет хорошо видна. Хотя это может и не помочь вам пошутить об открытии коробки, это предотвратит подделку продукта, пока он находится в магазине.
3. Это продлевает срок годности ваших продуктов
Надлежащим образом обработанная бумага и упаковка из бумаги, такая как картон, действует как барьер для кислорода и водяного пара — двух элементов, которые ускоряют преждевременную порчу продуктов питания. Лишая упакованные продукты кислорода, бумага может препятствовать росту плесени и бактерий и помогает продуктам дольше сохранять свой внешний вид и вкус. Существуют различные типы бумаги и картона, пригодные для пищевых продуктов и биоразлагаемые, например, гофрокартон.
4. Это может помочь замороженным продуктам разогреваться быстрее
Если у вас мало времени, вы можете быстро перекусить заранее замороженными блюдами. Хотя многие из этих блюд поставляются в контейнерах для микроволновой печи, продукты, в которых используется картон с токоприемником (кольца на серебряно-алюминиевой основе), могут более эффективно поглощать микроволновую энергию, рассеивать тепло и повышать внутреннюю температуру пищи, помогая уничтожить бактерии.
5. Это помогает информировать людей с аллергиями
Появление технологии печати на упаковке пищевых продуктов позволило потребителям легко отображать и читать широкий спектр информации о пищевой ценности, ингредиентах и других данных. Четкая и четкая печать на бумаге также дает людям с пищевой аллергией четкую и краткую информацию о потенциальных аллергенах — информацию, которую было трудно прочитать или найти всего несколько лет назад.
Комментарии закрыты.