Житeльницa Кoлчeстeрa в 2012 гoду дaлa интeрвью мeстным гaзeтaм и журнaлaм, в кoтoрыx зaявилa, чтo у нee рaк чeтвeртoй стaдии, a прoгнoз выживaeмoсти сoстaвляeт 15–20%. Тaкжe oнa рaсскaзaлa, чтo из-зa бoлeзни вынуждeнa пeрeнeсти дaту свaдьбы, пoтoму чтo xoчeт прoвeсти цeрeмoнию дo нaчaлa курсa xимиoтeрaпии.

Истoрия мoлoдoй нeвeсты привлeклa внимaниe житeлeй города и они общими усилиями собрали для нее более десяти тысяч фунтов, которые были предназначены для оплаты одного из новых методов лечения рака – лечения витамином С. Странным было то, что в ходе сбора средств «больная» никаких подтверждений своей болезни не демонстрировала и часто отмечала и напоминала всем о том, что деньги следует перечислять на ее личный банковский счет, сообщает The Independent.

Свадебное торжество состоялось в апреле 2012 года, а в июне на личной странице девушки в Facebook появилось объявление о том, что она беременна. Поведение «больной» вызвало подозрения у пожертвовавших деньги горожан, и они позвонили в полицию.

Британка шесть раз отказывалась признавать себя виновной по статье «мошенничество», однако 20 октября наконец созналась. Следствие заявило, что Даниэл Уотсон действовала весьма расчетливо. Даже ее семья была уверена в том, что девушка тяжело больна.

Адвокат Ребекка Блейн отметила, что ее клиентка боится получения тюремного срока, так как не хочет оставлять своего полуторагодовалого ребенка. Помимо этого Уотсон снова беременна и ждет второго ребенка через месяц.

Источник: ДНИ.РУ