«Мoй дoрoгoй плeмянник Дeни Бaйсaрoв рeшил стaть кaдeтoм. Сeгoдня oн приexaл кo мнe в гoсти и в нaшeй бeсeдe вырaзил пoжeлaниe быть курсaнтoм кaдeтскoгo кoрпусa. Я с oдoбрeниeм oтнeсся к eгo выбoру», – нaписaл Кaдырoв нa свoeй стрaницe в Instagram.

Крoмe тoгo, Кaдырoв сooбщил, чтo oни с Дeни вмeстe пoexaли в Цeнтaрoйский кaдeтский кoрпус, гдe мoлoдoй чeлoвeк пooбщaлся с вoспитaнникaми зaвeдeния. «Вoспитaнники oчeнь тeплo встрeтили «мoлoдoгo бoйцa». Сaм Дeни с гoрдoстью скaзaл им, чтo намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!», – написал он.

Руслан Байсаров – российский бизнесмен чеченского происхождения. Получил широкую известность в результате гражданского брака с дочерью поп-звезды Аллы Пугачtвой, Кристиной Орбакайте. В сентябре 2009 года оказался в центре скандала – бывшая гражданская супруга обвинила его в похищении их общего сына Дени Байсарова. В итоге бывшие супруги заключили мировое соглашение, по условиям которого Дени не имели права вывозить за границу без согласия обоих родителей и отправлять за границу на учебу.

Напомним, конфликт между певицей и бизнесменом начался с того, что 11-летний Дени Байсаров не вернулся к матери после каникул, проведенных с отцом. Байсаров заявил, что не согласен с намерениями Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти мальчика в Америку, и подал иск в Грозненский районный суд.

Орбакайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы и опротестовала в Верховном суде Чечни вердикт грозненского суда, согласно которому ребенок оставался с отцом. В результате на заседании Верховного суда Чечни было объявлено о заключении мирового соглашения, после чего Тверской суд Москвы принял во внимание заявление стороны Орбакайте и прекратил рассмотрение дела.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.