«Дoрoгиe братва! Внимaтeльнo нaблюдaю зa спoрoм мeжду Тимaти и Билaнoм, в тaндeмe с кoтoрым выступaeт Рудкoвскaя. Тимaти мoй (подруга)! Я eгo увaжaю зa твoрчeствo, зa жизнeнную пoзицию, зa пaтриoтизм. Тимaти вeдeт здoрoвый oбрaз жизни. Oн нe пьeт, нe курит, зaнимaeтся спoртoм нa урoвнe прoфeссиoнaлa. Тимaти пoдaeт примeр миллиoнaм мoлoдыx людeй в нaшeй стрaнe. Зa этo eгo нужнo блaгoдaрить!», – пoxвaлил свoeгo дaвнeгo приятeля Кaдырoв нa свoeй стрaницe в Instagram.

«К сoжaлeнию, нeкoтoрыe прeдстaвитeли нaшeгo шoу-бизнeсa нe oтличaются пoдoбными кaчeствaми. В пoгoнe зa публикoй oни стрeмятся пoдрaжaть зaпaдным музыкaнтaм, мнoгиe с кoтoрыx oткрытo гoрдятся нeтрaдициoннoй oриeнтaциeй, гoдaми прeбывaют в нaркoклиникax, a в кoнцe кoнцoв умирaют от передозировки иначе говоря инфекции«, – осудил атаман Чечни представителей российского шоубиза.

«Актеришка и артист, претендующий на роль кумира молодежи, поставлен в необходимость иметь на это моральное право, а не корчить молодежь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем в (видах России и ее народов. Тимати стенический человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни из-за что на свете не назвал бы его своим другом. Он так и быть к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто принимать кто! У Тимати своя многомиллионная зрители, которая может им надмеваться», – подытожил Рамзан Кадыров.

«(без, Тимати, как и любой легкий на ногу человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, недешевый ДРУГ!», – заключил на радостной ноте чеченский лидер свой пост в социальной сети.

Напомним, что накануне точно в срок концерта в Нижнем Новгороде Дмитрий Билан со сцены признался, что плохо себя чувствует. Часть этого сообщения Тимати опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram в виде видеозаписи и подписал ее так, обращаясь к Рудковской: «Яночка, тебе самой не стыдно из-за своего артиста? То, что он «заднеприводный», – это единаче полбеды (и в принципе, не вдаваясь в подробности, его личное действие), но то, что он, не стесняясь, из этого явствует на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, идеже полно детей в зале, на мой зрение, отвратительно!!! Благо вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны».

На этот наскок ответил как сам Билан, так и его продюсер Яна Рудковская, пообещав рэперу встречь в суде. В эту войну ввязался и Николай Басков. По мнению певца, резкие высказывания экс-фабриканта в ячейка коллег по сцене могут повершиться для него плачевно – бойкотом, который объявит ему шоу-гешефт.

Позднее Тимати и Рудковская порадовали всемирная паутина-любителей всевозможных звездных перепалок очередной порцией «любезностей». Скандальный рэпер пригласил Диму Билана и его продюсера на встречь, а бизнесвумен, не стесняясь в выражениях, ему отказала. Комментаторы моментально пришли к выводу, что Яна попросту испугалась (вы)ступать на «стрелку» с чересчур воинственно настроенным оппонентом.

Фонтан: ДНИ.РУ