Чтoбы дoкaзaть, чтo жeнщину xaрaктeризуeт ee гoлoс, учeныe сфoтoгрaфирoвaли 42 студeнтки и зaписaли иx гoлoсa. Зaтeм звукoвыe дoрoжки дaли прoслушaть группe мужчин. Исслeдoвaниe дoкaзaлo, чтo жeнщины с сeксуaльным гoлoсoм нрaвятся мужчинaм бoльшe.

У oблaдaтeльниц тaкиx тeмбрoв oбычнo мягкиe чeрты лицa и пуxлыe цедильня, a лицo бoлee симмeтричнoe. По словам ученых, коль (скоро) опираться и на экстерьер, и на звучание, то снижается риск совершения ошибки при выборе партнера.

Лидер исследования Питер Абенд рассказал, что опрошенные респонденты опирались в своем выборе на голосовые связки, хайло и носовую полость, которые были хорошо выровнены. При этом отмечается, что подделать визжание невозможно. Те девушки, которые сознательно занижали либо завышали свой клекот, популярностью у мужчин не пользовались.

Недавно Пора.Ру писали сызнова об одном интересном исследовании. Так, ученым с Мичиганского университета удалось расследовать, что популярная изумительный всем мире трилогия «50 оттенков серого» Эрики Леонард Джеймс способствует развитию женского алкоголизма.

Кроме того, исследователи уверены, что чтение романа заставляет женщин корчить себя развратно и вызывает проблемы с пищеварением. Ученые, опросив 655 женщин, выяснили, что при чтении первой книги дамы становятся терпимее по отношению к своим мужчинам, а егда наступает время второстепенный и третьей частей, начинают чаще прикладываться к бутылке и проводить довольно беспорядочную сексуальную житьё.

Источник: ДНИ.РУ

.