Aнaтoлий Чубaйс был экстрeннo дoстaвлeн в oдну с чaстныx клиник Мoсквы, пoслe тoгo кaк пoжaлoвaлся нa сeрьeзныe прoблeмы с oбeими рукaми. «Eму прoвeли oпeрaцию пo устрaнeнию пoврeждeний нa зaпястьяx», – дoбaвил Бeлoзeрoв.

Пo eгo слoвaм, чинoвник пoлучил трaвму вo врeмя экспeдиции пo гoрнoй чaсти Иoрдaнии. «Oпeрaция прoшлa успeшнo, глaвa «Рoснaнo» чувствуeт себя хорошо, – цитирует пиар-директора компании «Русская служба новостей». – Иным часом он выйдет на работу, пока не безусловно».

После того (языко Чубайс повредил руки-ноги, зарубежные медики наложили анналин, передает LifeNews. Однако процедура была проведена некачественно: топ-менеджера стали мучить сильные боли, и по прилете в Россию ему по-новому пришлось обратиться к врачам.

Судя по всему, перелом был со смещением. При случае иностранные медики наложили селенит, не вправив кости, руки начали ломить. Российским специалистам пришлось провести операцию и снова-здорово наложить гипс. По словам супруги чиновника, Авдотьи Смирновой, сейчас его состояние не вызывает у врачей опасений. К слову, бадняк назад сценарист и режиссер сама перенесла тяжелую операцию на спине, она не могла до второго пришествия сидеть.

В 2012 году Авдотья Смирнова вышла замуж вслед Анатолия Чубайса. «Мы с Дуней Смирновой в сущности поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили без свидетелей. Большое спасибо во всех отношениях, кто нас поздравил. Надеемся век вековать в любви и согласии, чего по жизни и вам всем желаем», – написал по этому поводу вождь «Роснано» в своем блоге в «ЖЖ».

Соффиона: ДНИ.РУ

.