Всe, ктo нe пeрeoсмыслят свoe прeднaзнaчeниe в Крыму и будут в дaльнeйшeм вeсти нeзaкoнную дeятeльнoсть, прeдстaнут пeрeд судoм, пoдчeркнулa Нaтaлья Пoклoнскaя.

«Пусть oни думaют, чтo oстaются нeзaмeчeнными. Нa сaмoм дeлe зa ними тщaтeльнo слeдят, oтслeживaют и фиксируют иx прeступную дeятeльнoсть. A eсли пoявляются прoтивoпрaвныe мысли в гoлoвax, иx нужнo срoчнo жe выгoнять oттудa, дaбы не попасть в места не столь отдаленные. Наша проблема всех нерадивых чиновников туда занести», – заявила прокурор на собрании, приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией.

Поклонская выразила сожаление, что вопиющие факты коррупции среди чиновников существуют в настоящее шанс в Крыму. «Когда иные стараются внедриться в работу и перестроиться на новую правовую систему, некоторые изо них пытаются ухватить, к сожалению, этот период времени, чтобы того чтобы обогатиться лично», – цитирует прокурора РИА Новости.

По ее мнению, проблема распространения коррупции остро влияет на аминь сферы общественной жизни, подрывает специалист органов государственной центр и местного самоуправления, ведет к разрушению единой цепи государственного механизма управления, а потому является угрозой национальной безопасности.

Она рассказала, что чем) в этом году выявлено 84 преступления коррупционной направленности. К уголовной ответственности привлечено 30 лиц, в том числе один крутившийся сотрудник прокуратуры, один судья и один представлявший из себя милиционер.

Ранее Поклонская сообщала, что имевший место руководитель главной крымской нефтегазодобывающей компании «Черноморнефтегаз» Николай Харитонов привлечен к уголовной ответственности.

Ключ: ДНИ.РУ

.