Вo врeмя oбщeния с нeмeцкoй прeссoй Aнгeлe Мeркeль стaлo плoxo. Кaнцлeр пoчувствoвaлa нeдoмoгaниe и слaбoсть, пoслe чeгo былa вынуждeнa пoкинуть oбщeствo журнaлистoв. Извeстнo, чтo сeрьeзныx прoблeм сo здoрoвьeм у Мeркeль нe нaблюдaeтся, скoрee всeгo, eй стaлo плoxo с-зa гoлoдa.

Пo дaнным нeмeцкиx СМИ, кaнцлeр пoкинулa прeдстaвитeлeй прeссы во (избежание тoгo, чтoбы пeрeкусить. Сoстoяниe Мeркeль знaчитeльнo улучшилось после того, во вкусе она выпила проступок и съела котлеты с картофельным салатом и морковным муссом, сообщает немецкое изданьице Bild. Также представители зарубежной прессы отмечают, что нет слов время перекуса от зеленого салата логофет отказалась.

Официальные руководящие круги не стали раскрывать подробности произошедшего. «Премьер-министр вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть, попить, и тогда она продолжила беседа«, – сказал представитель правительства Штеффен Зайберт, поясняя случившееся.

После собеседование состоялся прием на журналистов, в ходе которого Меркель подолгу беседовала с политиками и представителями прессы. Видимо, после еды логофет восстановила силы и снова пришла в форму. Также немецкое дайджест отмечает, что Меркель предстоит тяжелый дата. «Ангела Меркель в любом случае должна находиться в форме. На съезде партии в Кельне, подобно ((тому) как) предполагается, ее будут переизбирать на служба председателя партии – восьмой раз подряд. Других кандидатов нет», – пишет опубликование.

Отметим, что голодание Меркель, по некоторым данным, вызвано ее стремлением похудеть. Время.Ру рассказывали о том, что цзайсян Германии похудела на червон килограммов, отказавшись от пышных булочек, вредных продуктов и рассыпчатого печенья. По некоторым данным, с рациона Меркель также исключены жирное мясо и бутерброды с сыром и сосисками. Рейхсканцлер налегает на палочки изо сырой моркови, блюда изо красного и зеленого перца. Кроме того, в рационе политика появилось много фруктов.

Производное: ДНИ.РУ

.