Глaвa Чeчни зaявил, чтo личнo eгo экoнoмичeский кризис и пaдeниe рубля нe кoснулись. Пo слoвaм Рaмзaнa Кaдырoвa, oн нe пeрeвeл свoи сбeрeжeния в вaлюту и нe плaнируeт этoгo дeлaть, тaк кaк пoпрoсту нe имeeт свoбoдныx нaличныx срeдств. «Я пoтрaтил всe свoи дeньги дo тoгo, т. е. объявили кризис. Поэтому у меня нет (денег), чтобы хранить в долларах, сиречь рублях, или евро»,– цитирует Кадырова РИА Новости.

По словам Главы Чечни, дело сохранения собственных сбережений у него появится только тогда, рано или поздно он получит зарплату. «Сейчас развязка месяца, я зарплату получу и буду вдумываться, что с зарплатой созидать. А так, у нас нет таких средств», – пояснил Кадыров. На что были потрачены шабаш сбережения, Кадыров уточнять не стал.

Отметим, что предмет обсуждения. Ant. выход о личных финасах Кадырову был задан на ежегодной пресс-конференции, которую господин Чечни 26 декабря проводит в Грозном. О ходе пресс-конференции Кадыров лично сообщает в одной изо социальных сетей. «Начал отвечать на вопросы представителей СМИ, в рамках ежегодной пресс-конференции Главы Чеченской Республики», – написал Кадыров.

Подобно ((тому) как) писали Дни.Ру, ранее Кадыров получил в Кремле медаль «Следовать заслуги в обеспечении национальной безопасности», о чем также поспешил сообщить своим подписчикам. «Я испокон (веку считал, что по сей день нужно начинать с обеспечения безопасности», – написал на своей страничке в социальной сети начальник Чечни.

Источник: Отрезок времени.РУ

.