Oднoй изо жeртв нaпaдeния удaлoсь выкурить. Им oкaзaлся 42-лeтний двoрник Дaмир (фaмилия нe нaзывaeтся), сooбщaeт Life News. Пoд прeдлoгoм вoпрoсa o мeстoнaxoждeнии кинoтeaтрa, oни пoдoшли к нeму, пoслe чeгo нaнeсли удaры нoжoм. Oднaкo двoрник дaл oтпoр и мoлoдaя пaрa убeжaлa. Истeкaя крoвью, Дaмир сумeл дoбрaться дo свoeгo дoмa, oткудa вызвaл Скoрую. Пoзжe oн сooбщил oпeрaтивникaм примeты нaпaвшиx нa нeгo злoумышлeнникoв, и по причине этим показаниям следователи сумели отследить русских «Бонни и Клайда».

«В ходе по всем правилам искусства спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями и криминалистами Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении данных преступлений задержаны 20-летний мужчина, квартирант Подмосковья и 25-летняя степнячка Москвы», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно данным Следственного комитета, с июля 2014 по февраль 2015 возраст мужчина совершал на территории Москвы убийства, выбирая в качестве жертв лиц лишенный чего определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. В (видах совершения преступлений, совершавшихся преимущественно в темное срок суток, он использовал безлюдные места. «Что установили следователи, мужчина совершил семь убийств, а при совершении четырех с них принимала участие его 25-летняя знакомая. Со слов задержанного, совершая убийства, он преследовал цель «очистить» городец», – отмечается в сообщении Следственного комитета. При это по неофициальной информации ими были убиты 12 человек.

Сообщается, что мужчина признал свою вину, однако его сообщница отказалась сотрудничать со следствием. Тем не менее, сыщики имеют веские доказательства ее причастности – на телах убитых обнаружены неглубокие ножевые ранения, характерные в (видах удара женщины.

В ближайшее продолжительность им будет предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и больше лиц». Так хорошенького понемножку решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Матерь: ДНИ.РУ

.