Волочкова обвинила главу Нижегородской области Никитина в воровстве


фото: Лилия Шарловская

Балерина Анастасия Волочкова после скандала с посещением монастыря в Дивееве Нижегородской области поспешила обвинить главу региона Глеба Никитина в коррупции.

«А вот теперь моя Правда», — отметила Волочкова в своем Instagram. Танцовщица утверждает, что губернатор якобы решил использовать ее имя, чтобы «решать свои проблемы, прикрывая собственные нечестные дела и хищения». Балерина считает, что Никитин таким образом якобы хотел отвести внимание от «реальных проблем области, недовольства людей, и своего невежества».

Звезда считает, что «поступок губернатора» по отношению к ней был «низким и несправедливым». «Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представихшихся и не показавших документы», — негодует балерина.

Волочкова добавила, что «попытка унизить и огорчить женщину» не делает ему чести. Она добавила, что Никитин якобы позволил выложить своим «гонцам» видео в интернет, «снятое типа для протокола», а это, по ее словам, незаконно.

«Я Вам отвечу на развёрнутую войну», — написала Волочкова. Она пообещала помочь донести «до людей правду» о главе региона, основываясь на «подтверждённых и обнародованных фактах».

Ранее Волочкова рассказала, что не знала о карантине в селе Дивеево. Так она прокомментировала тот факт, что очутилась на территории местного монастыря, несмотря на запрет.

До этого Волочкова оказалась в центре скандала во время посещения православного женского монастыря в Дивеево. Заслуженная артистка попыталась попасть в учреждение вопреки карантинным ограничениям, из-за чего у нее произошел конфликт с полицией. Позднее сообщалось, что ее якобы оштрафовали за посещение монастыря во время карантина.

Читайте также «Волочкова упрекнула нижегородские власти после скандала в монастыре»

Истoчник: Mk.ru