Мостовой: «Спартак» предложил Кокорину слишком большую зарплату


фото: spartak.com
Александр Кокорин

Бывший полузащитник сборной России и «Спартака» Александр Мостовой назвал «раздутой» зарплату спартаковского новичка Александра Кокорина. При этом эксперт отметил, что Кокорин сейчас выглядит сильнее остальных форвардов команды:

«Для «Спартака» это однозначно усиление. Кокорин – сильный нападающий для нашего чемпионата.Для «Спартака» подписать такого нападающего — это удача. Единственное, что меня смущает – слишком высокая зарплата Кокорина. Это перебор. Но у нас в футболе много раздутого.

На данный момент он сильнее других форвардов «Спартака», потому что много лет играл в России. Он много забивал. Другим ребятам еще предстоит доказывать, а Саша уже все доказал. Мастерство и класс не пропадут. Было бы желание» – цитирует Мостового «Советский спорт».

Александр Кокорин перешел в московский «Спартак» на правах свободного агента после того, как 1 августа истек срок его контракта с петербургским «Зенитом». В разные годы выступал за команды «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Сочи». В российском чемпионате провел 243 игры, забил 65 голов. 

Истoчник: Mk.ru