22 сентября российский оппозиционный политик Алексей Навальный был выписан из берлинской больницы Charitе, в которой он находился два месяца. Состояние здоровья пациента заметно улучшилось, немецкие врачи считают, что полное выздоровление возможно.

Читатели французского издания Le Figaro прокомментировали эту новость.

Vincent NETTER: Цирк закончился. Но это сработало: «Северный поток — 2» отстает от графика. И Макрон показывает свое принципиальное подобострастие во внешней политике в качестве слуги США.

Anonyme: Запад может назначить Навального президентом России, как и Гуайдо.

BENOIT DUBOIS 3: Скорее всего, он поправится и вернется в Россию, чтобы участвовать в новых выборах, у него есть все шансы быть избранным.

Mdes: «Новичок» уже не тот, действительно русские спецслужбы никуда не годятся! Кого мы обманываем?

Anna: Странно, что его соратники бросились подбирать из его номера три бутылки, чтобы передать их немцам, а не чашки с чаем в столовой аэропорта. Они, что, знали, где искать?

Alinver: Получается, несколько дней подряд нам твердили, что он отравлен сильнейшим ядом, а теперь он на ногах. Думаю, это пропаганда и манипуляция умами.

Geopolitis: Ну тогда…Ужасный яд злодея Путина причиняет не больше вреда, чем комариный укус. Хорошо, что СМИ нас очень напугали, рассказывая о здоровье Навального, нужно было поддержать шоу.

Материалы по теме: В Кремле рассказали, что будет, когда Навальный вернется в Россию

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.