В жизни Сергея Жигунова наметились серьёзные перемены. Актер во второй раз развёлся с законной супругой Верой Новиковой. По всей вероятности, причиной разрыва стала встреча с журналисткой Викторией Ворожбит, которую называют «копией Анастасии Заворотнюк». Бывшая теща Жигунова назвала его развод со своей дочерью «личным делом» пары.

В «Инстаграме» Жигунов опубликовал документ о расторжении брака с Новиковой.

«Пусть полежит здесь», — кратко подписал кадр актер.

Как стало известно из открытых источников, Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов работают над одним проектом в области телевизионных художественных фильмов и сериалов. Жигунов является президентом проекта «Утро Родины», а Ворожбит — директором.

Ни Сергей, ни Виктория официально не подтвердили факт любовных отношений. Но фото в соцсетях говорят сами за себя. Актер и журналистка вместе путешествуют, например, хмурые октябрьские дни Виктория и Сергей проводят на берегу Оки в Поленово. Летом Жигунов и Ворожбит отдыхали в крымском Гурзуфе. Влюбленные регулярно публикуют кадры с котом Пыней из дома в селе Абрамцево, где живет мама Сергея. Как известно, сам Жигунов ранее также жил в живописном месте Подмосковья, но после расставания с Анастасией Заворотнюк продал недвижимость.

«МК» попытался связаться с Сергеем, но он недоступен. А вот бывшая теща Жигунова — мама Веры Новиковой ответила на наш звонок.

«Я мама Веры. Никаких комментариев я не даю. Это их личное дело! Всего доброго!» — кратко ответила мама Новиковой.

Истoчник: Mk.ru