Самый известный стриптизер страны Сергей Глушко, по данным СМИ, написал в полицию заявление о вымогательстве. Однако представитель артиста не в курсе его дел. Но знают об этом другие громкие представители шоу-бизнеса.

Фото: Лилия Шарловская

После секс-скандала с молодой актрисой Анастасией Шульженко репутация Сергея Глушко серьезно пострадала. Несколько месяцев назад против стриптизера развернулась целая кампания, но в защиту неверного супруга выступила Наташа Королева, которая всеми силами пыталась остановить травлю.

Однако сегодня Тарзан вновь на первых полосах таблоидов. Как утверждают СМИ, Сергей обратился в полицию с жалобами на вымогательства, якобы, злоумышленники требуют от него несколько миллионов рублей. В случае отказа, недоброжелатели планируют обнародовать ещё одну порцию порочащих сведений о нем.

Сам Глушко на наши звонки и сообщения не ответил, а агент артиста и вовсе оказался не в курсе его дел. «К сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу. Все вопросы к Сергею», — отчеканил представитель Глушко.

Неожиданно ситуацию прокомментировал гуру пиара, директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин. В разговоре с «МК» он поведал, что на самом деле происходит с Тарзаном, и почему именно сейчас всплыли интимные подробности его личной жизни.

«Я в курсе, что Тарзан подал заявление, — начал Вадим. — Скажу так, вообще часто в шоу-бизнесе самая эффективная пиар-кампания — это та, которая имеет продолжение. Эффективно, когда пиар-кампания длится долго, чем дольше, тем лучше. Лучше чтобы все длилось годами — это идеально. Круто, когда пиар-история обрастает новыми подробностями, которые постоянно должны всплывать, как в театре, события обязаны развиваться».

— Он действительно будет судиться?

— Что касается судов, то эта тема часто используемая, с кем-нибудь посудиться неплохо. Любой суд — это журналисты, которые приезжают его освещать. Сам факт подачи заявление уже повод для публикаций, а дальше идут, проверка, расследование. А по поводу слива интимных фото — это золотая жила. Всем интересно посмотреть на чьи-то интимные кадры. Это тема будет работать всегда. То, что в рамках Тарзана происходит сейчас, интересная история и делается очень круто. С моей точки зрения, как пиар-специалиста, она идеальна, поскольку остросюжетная, достаточно длинная, развивающаяся, развлекательная. Все прекрасно для шоу-бизнеса сделано — Тарзан молодец. Можно сказать, что он делает все правильно. Пока все другие артисты жалуются, что кушать нечего, нет концертов, Тарзан нашёл способ выступить, как настоящий артист, который интересен людям.

— Вы считаете, что все же пиар?

— На мой взгляд, с вероятностью 99 %.

Истoчник: Mk.ru