Этот отдых Полина Гагарина запомнит надолго, ведь он мог и не состояться. После развода Дмитрий Исхаков был против того, чтобы певица брала в отпуск их общую дочь. Но в итоге та все же полетела на Мальдивы.


Полина Гагарина

Судя по всему, 33-летней Гагариной удалось хоть немного расслабиться и прийти в себя после непростого года. На Мальдивских островах она купалась, загорала, играла с детьми и весело проводила время. Поэтому возвращение в суровую холодную Москву далось непросто, о чем она сама поведала в социальных сетях. «С самолета сразу на концерт! Не приходя в сознание! Оно приходит только сейчас, или не приходит. Душой мы все еще там. Как же было хорошо! Наш лучший отдых», — написала певица.

Свой пост она сопроводила кадром на причале, который ведет к домикам на берегу океана. Но публика обратила внимание даже не на шикарный отдых Гагариной, а на точеную фигуру исполнительницы хита «Спектакль окончен». «Всю жизнь завидовала вашей фигуре», «Идеал женской красоты», «Вы с каждым годом все прекраснее», — пишут в социальных сетях.


Полина Гагарина восхищает Сеть фигурой

Правда, нашлись и те, кто переживает за здоровье выпускницы «Фабрики звезд». К слову, Полину несколько раз упрекали в анорексии и говорили, что она слишком худая. «Недавно видел концерт, хотел поинтересоваться, не слишком ли ты увлекаешься диетой? Я не спорю фигура и тело за собой надо следить, но и переусердствовать как бы опасно, задумайся, ведь все намного проще чем кажется на первый взгляд», — рассуждает один из поклонников.

Истoчник: Starhit.ru