Финалистка «Голоса» долгое время скрывала имя бывшего возлюбленного. О романе артистки не знали и ее коллеги по «Гоголь-центру». Оказалось, что звезда была страстно влюблена в Александра Горчилина, которому даже посвятила свой режиссерский дебют «Ню». По словам Ян Гэ, отношения были яркими, но крайне болезненными.


Ян Гэ

Недавно Александр Горчилин стал гостем шоу «Вечерний Ургант» и преподнес ведущему экзотичное блюдо — куриные крылья в кока-коле. Артист признался, что узнал рецепт от одной из экс-возлюбленных, которой оказалась Ян Гэ. Финалистка «Голоса» возмутилась холодной репликой в свой адрес, ведь молодой человек оставил ее в сердце глубокий след. «Нельзя было сказать «любимой бывшей» вместо «одной из»?! Как будто у него было много девушек в жизни», — негодовала брюнетка.

Гэ призналась, что их отношения закончились давно, однако сохранить дружескую связь им не удалось. «Мы пять лет не общаемся, но работаем в одном театре, — откровенничала девушка. — Это насколько любовь была несчастной, что мы пять лет после расставания не общаемся! Мы играем в одном спектакле, в котором он стоит на коленях и просит, чтобы я стала его женой, а при этом мы не здороваемся. Он был большой любовью в моей жизни. Собственно, мой фильм «Ню» про него».


Александр сыграл друга Полежайкина — Женю Захарова

При этом артистка добавила, что их роман был просто обречен на провал, несмотря на силу чувств: «Мне кажется, мы не могли быть вместе, потому очень похожи. Мы оба сумасшедшие и это невозможно. Должен быть какой-то баланс. Мне нужен спокойный человек, а ему — какая-то няня. У него никого нет. Он просто несчастный. Когда мы расстались, он сказал, что всегда будет жить один».

Истoчник: Starhit.ru