Супруга футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана на днях публично обвинила мужа в супружеской неверности. Девушка заявила, что спортсмен пошел налево в Испании, где он тренировался вместе с командой. При этом соперницей оказалась местная жительница.

Алана не только раскрыла факт измены мужа, но и обнародовала личные данные соперницы по имени Ирен Гарсия Морено — номер ее телефона и копию водительских прав.

«Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, ФК «Ростов», — написала супруга Мамаева.

Испанка, узнав об этом, решила наказать россиянку.

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы пожать соответствующий судебный иск», — написала девушка в своем Instagram.

Напомним, что еще в 2018 году Алана сообщала в Instagram об изменах Павла. Но тогда обоим супругам удалось сохранить семью ради двоих детей.

В том же году Мамаев вместе со своим приятелем, футболистом Александром Кокориным, загремел в тюрьму. Перед этим они устроили две драки в Москве, сначала избив водителя, а затем высокопоставленного чиновника в кафе.

Алана Мамаева обвинила мужа в измене на сборах: фото роковой испанки

Смотрите фотогалерею по теме

Истoчник: Mk.ru