Певица много лет работает в сфере шоу-бизнеса и не собирается отказываться от любимого дела из-за возраста. Лолита уверена, что покорит еще не одну вершину. Поэтому звезда с легкостью соглашается на новые проекты.


Лолита Милявская

В этом году Лолита Милявская приятно удивила зрителей. Певица сменила амплуа и появилась в актерской труппе театра «Модерн» по приглашению режиссера Юрия Грымова. Сначала артистка испугалась неожиданного предложения от старого приятеля, но после все-таки решилась на эксперимент. «Первый комплекс был, что я этого всего не выучу. Потом стала переживать из-за профессионалов на сцене», — делилась она. 

Правда, Лолите удалось справиться с волнением и получить овации публики. Это стало началом нового этапа жизни Милявской. Она признается, теперь в ней вновь бурлит энергия. «Раньше думала, что в 57 лет уже буду как бабушка. Ясно, что ты пластикой себя омолодишь, но это скорее про внутреннее состояние. Но я даю себе такие нагрузки, которые меня держат на плаву. Мне кажется, у меня заново горит глаз», — призналась певица в программе «Однажды…» на канале НТВ. 

Милявская даже начала самостоятельно справляться с делами по хозяйству. Летом она со скандалом уволила домработницу и теперь с удовольствием занимается обустройством дома и следит за порядком. По словам Лолиты, она сама не ожидала, что найдет на это силы и желание. 


Лолита вышла на сцену с профессиональными актерами

В личной жизни звезды тоже кипят нешуточные страсти. Год назад Милявской пришлось пройти через тяжелый развод с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Певица узнала об изменах мужчины и обнародовала его переписки с любовницей на всю страну. После расставания со спортивным тренером знаменитость кардинально изменилась — сменила стрижку и похудела на 15 килограммов. 

Истoчник: Starhit.ru