Анфиса Чехова рассказала, как провела сотрудников аэропорта в США

0

Телеведущая Анфиса Чехова, которая сейчас отдыхает в США, рассказала подписчикам о том, как не сумела вылететь в Лос-Анджелес на свадьбу подруги. При этом аэропорт отказался возвращать багаж, в результате чего ей пришлось пойти на хитрость.

Фото: Лилия Шарловская

Ведущая должна была вылететь в Лос-Анджелес вместе с подругой-невестой. Они провели в зале ожидания три часа, однако сначала их самолет сломался, а после его замены их пригласили к другому выходу. В этот момент подруга заметила, что потеряла свою ручную кладь. Как оказалось, она забыла его на досмотре.

«Представляете, что было бы, если бы самолет вылетел вовремя, ведь в чемодане у нее было свадебное платье, туфли, косметика и все причиндалы невесты», — поведала Анфиса.

Так как возврат чемодана занял бы слишком много времени, подруга Чеховой решила, что это знак свыше и им не стоит лететь сегодня. Однако тут возникли проблемы уже у телеведущей: она успела сдать чемодан в багаж, и сотрудники аэропорта заявили, что он улетит в Лос-Анджелес и вернется обратно только на следующий день.

«Тут моя подруга подсказала мне, что единственный способ получить мой багаж, это сказать персоналу, что внутри чемодана таблетки для сердца, без которых я окочурюсь. Что мы и сделали», — заявила Чехова. По ее словам, через час ей все же выдали багаж.

Ранее Чехова поделилась своими впечатлениями от отдыха в Майами. Она рассказала, что ее удивило огромное количество душевнобольных людей на улицах. По ее словам, у нее сложилось мнение, что здесь отсутствуют психиатрические клиники.

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.