Певица Manizha объяснила смысл песни для «Евровидения»

0

Российская певица таджикского происхождения Manizha (Манижа Сангин) в интервью изданию The Guardian объяснила смысл песни Russian Woman («Русская женщина»), с которой представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение».

ФОТО: VK.COM/MANIZHAMUSIC

По словам 29-летней исполнительницы, саркастичная лирика трека вдохновлена опытом общения с людьми, которые рекомендуют ей сбросить вес или часто задают вопросы об отсутствии детей. «Мы знаем, что подобные слова могу травмировать, и я бы не хотела рассказывать такие вещи своей дочери», — поделилась подробностями Манижа.

Популярная певица отметила, что в тексте есть намеки и на более тяжелые переживания. В качестве примера она привела следующую строчку: «Но сломанной family не сломать меня».

В марте текущего года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала текст песни Russian Woman, которую певица Manizha представит на конкурсе «Евровидение», который должен пройти 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны.  Парламентарий назвала композицию «бредом», а также поручила сенатору Елене Афанасьевой выяснить, как проходило голосование по отбору номера для участия исполнителя в конкурсе от России.

Критик предсказал певице Manizha провал на Евровидении-2021

Смотрите видео по теме

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.