Нелли Ермолаева о недавно родившей Орловой: «Похудела, помолодела»

Телеведущая и блогер Нелли Ермолаева не так давно удивила своих подписчиков изменениями в карьере. Девушка стала ведущей передачи «Дом-2», в которой когда-то сама снималась как участница. Ну и, конечно, «МК» поспешил узнать, каково ей теперь в новом амплуа, и что вообще происходит на скандальном проекте.

— Я сейчас работаю много, у меня очень сложный режим: с самого утра до позднего вечера я нахожусь на телепроекте «Дом-2». Я ведь сейчас практически единственная ведущая, — призналась Ермолаева. — Ну и помимо съемок у меня мероприятия, премьеры, какие-то свои проекты, поэтому даже нет времени, чтобы провести праздник 8-го марта со своими подругами. Я сейчас как рабочая лощадь, честное слово. Но, с другой стороны, самое главное — любить свою работу, то, чем ты занимаешься в жизни. Я не понимаю людей, которые ради денег или потому что это кому-то нужно, занимаются нелюбимым делом. В первую очередь мы живем для себя, и нужно получать огромное удовольствие от того, что мы делаем.

— Как вас приняли в качестве новой ведущей на проекте?

— Очень хорошо. Кредит доверия восполнен на сто процентов. У меня ведь большой опыт в качестве ведущей, работала на разных каналах, я и отучилась на ведущую. Но могу сказать, что здесь просто нужно быть собой, не надо надевать какую-то маску. Если ты переживаешь с участниками, а я переживаю, плачу, то не надо скрывать эмоций. Если я счастлива за участников — я с ними смеюсь. Самое главное — искренность. К сожалению, сейчас все меньше можно встретить искренних людей.

— Волнение было хотя бы в начале съемок?

— В какой-то момент я, конечно, переживала в том плане, что я абсолютно не знала новых участников и не смотрела телепроект. Мне нужно было какое-то время, чтобы вникнуть в суть. Там сейчас произошла трансформация, новые условия. Там теперь не просто надо построить любовь, там теперь новая жизнь.

— Не дерутся уже?

— Нет, ну конечно это все есть. Это жизнь, и без нее никуда. Вот сейчас если закрыть всю эту красную дорожку с ее участниками…

— Мы, в конце концов, передеремся?..

— Ну да: кто-то влюбится, кто-то поженится, а кто-то и передерется (улыбается). Это абсолютно нормальный человеческий фактор.

— А почему вы в основном работаете, где же остальные ведущие проекта?

— У нас есть ведущая Ольга Орлова, но она совсем недавно стала мамой, поэтому у нее, естественно, сейчас приятные хлопоты, связанные с ребенком, с гнездованием. Она не может сейчас пока выходить так часто на работу. Поэтому я в основном на съемках. Ксения Бородина уже 18 лет на проекте, понятно, что у нее какие-то свои проекты уже, она тоже приезжает не так часто.

— Как вообще чувствует себя молодая мама Ольга Орлова?

— Могу сказать, что она счастлива, на седьмом небе от счастья. Это неимоверная радость — быть мамой во второй раз. По ней это видно: она помолодела, у нее глаза горят, она похудела. Это замечают не только наши коллеги, но и телезрители с экрана.

— Вообще трудно поверить, что она уже вышла на съемочную площадку, когда прошел всего месяц после родов…

— Я помню, как буквально через две недели после родов она сказала: «Я выйду на работу». Я подумала: не может быть такого! Просто очень многие женщины, которые узнают, что беременны, делают из этого какую-то болезнь. Мол, все, я лежу, мне больше ничего не нужно, а когда родила: дайте мне на реабилитацию еще месяцы и годы. Это неправильно. Если ты в балансе, счастлива и тебя все устраивает — ты сразу будешь в строю. И если есть, кому помогать с ребеночком, почему бы не выйти на любимую работу, совмещая все это с заботой о малыше?

— Многие звезды жалуются, что найти няню не так-то просто, особенно медийным людям. Ольга не рассказывала, у нее есть няня?

— Да, и я знаю, что с няней там все прекрасно. Она ей доверяет, няня вхожа в семью.

— А ваше дитя как поживает? (У Нелли подрастает сын Мирон, которому исполнилось 5 лет. — Прим. авт.)

— Все отлично, сегодня он возвращается из Арабских Эмиратов, провел там 12 дней с папой, с бабушкой. Улетел туда он как раз после своего дня рождения. Это на самом деле очень здорово, что он отдохнул. Приедет загоревший, привезет мне ракушки.

— Это вы заказывали или он сам подготовил подарок?

— Сам, как настоящий джентльмен, собрал ракушки и камушки, везет мне такой подарок. А я не смогла поехать с ним, потому что работаю 24/7.