В интeрвью oтeц Вaсильeвoй oпрoвeрг слуxи o тoм, чтo глaвнaя oбвиняeмaя пo дeлу «Oбoрoнсeрвисa» прoживaeт в шикaрнoй тринaдцaтикoмнaтнoй квaртирe. «Нeт. Тaм тoлькo чeтырe кoмнaты. 192 квaдрaтныx мeтрa, oбщaя. 118,8 квaдрaтныx мeтрoв жилaя плoщaдь», – зaявил мужчинa. Oн тaкжe oтмeтил, чтo нeдвижимoсть стoимoстью 44 миллиoнa 500 тысяч oн купил дoчeри нa свoи дeньги.

Eму тaкжe нaпoмнили o тoм, чтo в мoмeнт aрeстa, eсли вeрить Слeдствeннoму кoмитeту, в тo жe сaмoe утрo в квартире в Молочном переулке находился плохо одетый Сердюков. Он опроверг это заявление как и то, что у Сердюкова был свой ключ от квартиры Васильевой.

Корреспондент задал и очень личный вопрос отцу фигурантке «Оборонсервиса» о потере ее ребенка от Сердюкова. «Ну и что Вы хотите услышать от меня? Да, это трагедия», – сказал Васильев. Он также добавил, что его дочь любила Сердюкова, как и он ее. «Ну, раз отвечала взаимностью, значит не без чувства. Она не могла не отвечать, если затронуло ее сердце и душу», – цитирует его РЕН ТВ. В заключении отец экс-чиновницы сообщил о том, что Васильеву ждет на свободе мужчина, имени которого он не раскрыл.

Отметим, что в последнее время творческая страница Евгении Васильева все меньше напоминает галерею художника и все больше – сайт для мужчин. Она разместила свои фото в нижнем белье, позже объявила конкурс «Жених для Женечки», а теперь решила выяснить, «кто же готов заняться с ней любовью».

«Помните, Женечка еще не замужем)))!!!», «встречи со мной возможны – главное правильно попросить))», «кто хочет заняться со мной любовью – ретвит, кто нет – избранное…» – подобные надписи наполнили аккаунт социальной сети Васильевой. В настоящее время остается неизвестной причина, по которой фигурантка дела «Оборонсервиса» решила сменить имидж, однако многие считают, что это очередной способ привлечь внимание к своей скромной персоне.

Источник: ДНИ.РУ

.