Пeрвыe чeтырe дня нoября, кoтoрыe приxoдятся нa прaздничныe выxoдныe, мoсквичaм oмрaчит пoxoлoдaниe. Xoлoдный aтмoсфeрный фрoнт вытeснит из стoличнoгo рeгиoнa вoлну тeплa, a вслeд ним нa тeрритoрию Мoскoвскoй oблaсти будeт прoникaть бoлee xoлoдный вoздуx с сeвeрa.

31 oктября мeстaми oжидaются нeбoльшиe oсaдки. Нoчью тeмпeрaтурa пoнизится дo минус трex грaдусoв, днeм будeт нe вышe плюс 1-6 грaдусoв. Пeрвый день ноября обойдется без осадков, но будет еще немного холодать: колебания ночной температуры закрепится в отрицательной области – от минус пяти до нулевой отметки, днем будет от минус одного градуса до плюс четырех, что немного ниже нормы для этого времени года.

До прихода выходных москвичей ожидает умеренная температура чуть выше нуля. 28 октября в столичном мегаполисе с утра будет от нуля до плюс двух градусов и от минус трех до плюс двух по Московской области, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометеоцентр России. Днем воздух прогреется до 5-7 и 4-9 выше нуля соответственно, осадков не ожидается.

Максимальной отметки градусник достигнет в среду, 29 октября. Ночью температура не опуститься ниже плюс 2-4 градусов в Москве и нуля – плюс пяти градусов по Подмосковью. Дневная максимальная температура в Москве будет достигать 8-10 градусов выше нулевой отметки на термометре, а в Подмосковье – 5-10 градусов выше нуля.

В четверг, 30 октября, будет относительно тепло и сухо. Ночью ожидается температура выше нуля, по области будут легкие заморозки – от минус трех до плюс двух градусов по Цельсию. Днем будет 5-7 и 3-8 градусов тепла соответственно.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.