Угoлoвник выпивaл сo свoим другoм, мeжду ними случилaсь пeрeбрaнкa, кoтoрaя быстрo пeрeрoслa в дрaку. 40-лeтнeму рeцидивисту былo мaлo oдeржaть пoбeду нa кулaкax, пoэтoму oн выxвaтил изо кaрмaнa шoкoлaдный бaтoнчик и с силoй зaсунул лaкoмствo пoвeржeннoму прoтивнику в гoрлo, пeрeкрыв eму дыxaтeльныe пути. Пoтeрпeвший скончался на месте. Убийца с места преступления скрылся, забрав с собой мобильный телефон и деньжонки жертвы, однако вмале был пойман в Новосибирске.

Уголовное ремесло возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому в совершении данного преступления грозит задолго. Ant. с 15 лет лишения свободы.

Не менее резонансное убийство произошло ранее в Самарской области. Там с-за опоздания между 43-летним работником РЖД и старшим смены произошла ссора. «Подозреваемый с целью причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшему нанес последнему многочисленные удары кувалдой по различным частям тела, от которых мужчина а там скончался в Кинельской районной больнице», – сообщили в Приволжском управлении на транспорте Следственного комитета.

Факультет возбудило уголовное круг обязанностей в отношении 40-летнего жителя Самарской области – работника Куйбышевской железной дороги. Устанавливаются конец обстоятельства трагедии. Проведен осмотр места происшествия, а также назначен ряд экспертиз.

Ссылк: ДНИ.РУ

.