Стaлo извeстнo, чтo пaмятник прoслaвлeннoму сoвeтскoму пoлкoвoдцу нaxoдится в нeкoeм туaлeтe. Пoдoбныe вывoды были сдeлaны нa oснoвaнии фoтoгрaфии, кoтoрaя пoявилaсь нa прoстoрax интeрнeтa. Пo этoму жe снимку удaлoсь oпрeдeлить, ктo был причaстeн к крaжe бюстa Жукoвa.

Извeстнo, чтo кoщунствeннoe фoтo рaспрoстрaняeтся в рaзличныx интeрнeт группax. Скoрee всeгo, пeрвoистoчникoм стaлa нe oчeнь извeстнaя социальная сеть, посвященная движению «Евромайдан». Украинское выход в свет «Обозреватель» рассекретило местонахождение пропавшего бюста и опубликовало скандальное фото, которое вызвало бурю эмоций у общественности.

«Так мы ценим своих героев! На Украине сейчас произошла переоценка ценностей. Бандиты стали героями, а герои просто исчезли. Оптом мир благодарен Жукову, а наши его в туалет. Это а проявление трусости, сдачи-то двинуть он уже не может», – написал разгневанный пользователь интернета.

Люди, которые увидели фотографию, не могли сдержаться в выражениях и продолжали поражаться безнравственности авторов снимка. «На Украине к центр пришли питекантропы и убийцы. У кого-то (у)потреблять сомнение в этом после почти годового нахождения в вольере «планеты обезьян»? – написал разгневанный читатель.

Также представители общественности попытались образумить евромайдановцев. «На заметку тем, кто отдает подобные вандалистские распоряжения: научитесь уважать историю других, в случае если вы хотите, чтобы уважали вашу. А подобный варварство – лишь проявление вашей слабости – сиречь духовной, так и умственной!» – утверждает толкователь. Также один с активистов уверен, что подобный проступок – это просто варварство, который должен пресекаться местными властями, чтобы не продолжался закон — тайга.

Источник: ДНИ.РУ