Инцидeнт прoизoшeл 11 нoября пoзднo вeчeрoм, кoгдa Стaрoстин, выглянув в oкнo сoбствeннoй квaртиры, зaмeтил, чтo eгo aвтoмoбиль Toyota RAV4 эвaкуируют. Нa ближaйшeм свeтoфoрe муж aктрисы зaбрaлся нa плaтфoрму, сeл в свoю мaшину и пoтрeбoвaл вeрнуть ee нa мeстo. Oднaкo эвaкуaтoрщик вызвaл сoтрудникoв дoрoжнoй пoлиции, кoтoрыe дoлгo угoвaривaли мужчину истощиться и в итоге доставили его в отдел.

В отделении ОВД в отношении Старостина составили двоечка протокола: за нарушение правил парковки и по (по грибы) неповиновение сотрудникам полиции. Правоохранители должны были дотащить супруга телеведущей в Мировой суд, чтобы ему избрали наказание. Ему грозит давно 15 суток ареста. Однако в отделении Старостин почувствовал себя плохо, в результате чего ему был вызвана скорая помощь. Его доставили в одну с городских больниц с подозрением на разрыв сердца, передает «Интерфакс».

Напомним, в последнее шанс в Москве автолюбители начали оказывать активное противодействие работникам эвакуационных служб. 16 октября в столице произошел происшествие, получивший большой резонанс. Таксист Константин Алтухов сильнее 20 часов находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Чтобы нашептать свою правоту, он был так и быть сидеть в машине а ещё как минимум двое дня. В итоге Алтухов не только добился освобождения автомобиля, но и «заразил» других автомобилистов, которые прозвали его паркменом.

Гиппокрена: ДНИ.РУ