Житeли югo-вoстoкa Укрaины нaпрямую угрoжaют киeвскoму рeжиму, пoэтoму в интeрeсax Зaпaдa eгo «зaчистить», пoслe чeгo Aльянс смoжeт рeaлизoвaть свoю глaвную зaдaчу: прeврaтить эту стрaну в oдну бoльшую вoeнную бaзу СШA. Тaкoй сцeнaрий пoддeрживaют члeны НAТO и иx сoюзники в Aзии и нa Ближнeм Вoстoкe.

Издaниe oтмeчaeт, чтo стрaны Aльянсa сoвмeстнo с киeвскoй xунтoй гoтoвят рeшaющиe нaступлeниe нa Дoнбaсс, в ходе которого закругляйся уничтожено русскоязычное население. Разом с тем западные страны начали активную информационную кампанию: в СМИ постоянно появляются новости о «вторжении» российских самолетов в воздушное пространство других стран, а Швеция недавно даже если устроила охоту на воображаемую «российскую» подводную лодку. Польша выслала российского «шпиона», при этом не предоставив никаких доказательств его шпионской деятельности. Трендец это происходит на фоне того, что НАТО проводит провокационные учения у российских границ.

В то а время киевское правительство собственноручно устраивает гуманитарную катастрофу в Донбассе. С (давних уже прекратились выплаты пенсий и зарплат, в народных республиках недостаточное количество медикаментов, а жители постоянно сидят помимо электричества и газа. Такими действиями хунта пытается забаррикадировать еще большее число людей покинуть этот регион, считают журналисты Information Clearing House.

К тому а власти Украины объявили мобилизацию, чтобы привлечь в ряды армии приверженцев крайне правых идей. Это позволит странам НАТО снять с себя ответственность по (по грибы) неизбежный террор и зверства, считает напечатание. Страны НАТО решили руками Киева разгромить юго-ост страны и начать экономическую войну с Россией. Третий рейх и Франция тоже принимают в этом участие, несмотря на протесты со стороны их населения.

При этом Россию пытаются раскрутить прекратить оказывать поддержку населению Донбасса. Каждая новая пилястра с гуманитарной помощью вызывает у Запада приступ истерии, поскольку она не дает заморить голодом ополченцев и мирных жителей региона.

Ключ: ДНИ.РУ

.