Пo слoвaм нoвoиспeчeннoгo мeрa, пoбeдa дaлaсь eму нeлeгкo. В гoрoдкe, гдe прoживaют 90 тысяч чeлoвeк, eгo oфисы нeoднoкрaтнo грoмили. Крoмe тoгo, Бeдрoнь признaлся, чтo eгo избивaли и угрoжaли. Избирaтeлeй призывaли нe трaтить врeмя и нe xoдить нa гoлoсoвaниe, a вмeстo этoгo мoлиться зa исцeлeниe гoрoдa oт нaшeствия гoмoсeксуaлистoв.

Бeдрoнь нaчaл свoю кампанию в 2001 году, превалирующей линией пользу кого него стало изжитие польского общества от гомофобии. По утверждению экспертов, мэр-голубой победил на выборах ни в какой сте не из-после своей ориентации. Работа в том, что он пообещал стабилизировать экономическую ситуацию и решить проблему безработицы, то лопать попытаться наладить самые хромающие части городского механизма. Ради блага горожан он пожалуйста отказаться от многих привилегий. Бедронь намерен прийти на смену дорогой лимузин велосипедом, а обед в фешенебельном ресторане – бутербродом, передает польский портал TVN 24.

Ранее День.Ру писали о британском после в Латвии, который признался широкой общественности в нетрадиционной ориентации. На камингаут бритт Иан Фрю решился после того, якобы в начале ноября о своей нетрадиционной ориентации заявил властитель МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

По мнению посла, поступок его коллеги адекватен и заслуживает уважения. «Ничего более не остается признаться, что я тоже голубой. Я этого не скрываю, мое руководство об этом знает. Раньше, лет 30-40 назад, открыто болтать о своей ориентации в британском МИДе было бы сложнее, а сейчас – ни крошки нормально. Я живу открыто и думаю, что мои коллеги меня уважают», – заявил Фрю.

Соффиона: ДНИ.РУ