Aмeрикaнскaя кoрпoрaция Microsoft, судя пo всeму, oкoнчaтeльнo смeнилa стрaтeгию нa рынкe. Бил Гeйтс пoнял, чтo ни o кaкoм мирoвoм гoспoдствe eгo кoмпaнии рeчи ужe ни идeт, и нaчaл сoвeршaть прaвильныe xoды нa рынкe. Снaчaлa Microsoft пo примeру Apple сдeлaлa бeсплaтнoй свoю oпeрaциoнную систeму Windows, a тeпeрь измeнилa пoдxoд к пoглoщeнию кoнкурeнтoв и кoмпaний с смeжныx сфeр. Сeйчaс пoкупкa стороннего бизнеса осуществляется с позиции его перспективности, а покупатели выступают в роли инвестиционных фондов.

Исходя с этой стратегии, Microsoft купила почтовый пациент Acompli. Помимо того, что приложение приятно на модификация и бесплатно, оно позволяет собирать почту изо разных ящиков и поддерживает многочисленные облачные сервисы, в частности отправку больших файлов минус загрузки на телефон. Почта интегрирована с календарем, проглатывать предиктивный поиск по письмам и вложениям, отмечает Hi-tech.mail.ru.

Acompli отбирает наиболее важные сообщения в отдельную категорию и хорошо фильтрует спам. К достоинствам относятся также настраиваемые уведомления и удобное жестовое управление. Приложение Acompli работает со всеми популярными почтовыми сервисами (Exchange, Gmail, Google Apps, iCloud и Yahoo) и занимает нишу тех пользователей, которые не хотят работать с Google и не пользуются Exchange и Outlook.

Группешник Acompli переезжает в Microsoft и склифосовский работать вместе с разработчиками Office 365, но продолжит обучаться исключительно развитием своего продукта и бизнеса. Сотрудники Acompli получат преимущества и опыт огромный компании, но не потеряют фокус на своей разработке, что позволит их бизнесу расти единаче быстрее.

Источник: Пора.РУ