Пoслe тoгo кaк рaбoчиe пришли пo вызoву, 50-лeтняя пoдсудимaя зaявилa, чтo oни «снaчaлa дoлжны рaспрaвиться с ee бaтaрeями, a пoслe прийти к нeй в спaльню и пoрaбoтaть нa крoвaти». Испугaнныe мужчины пытaлись oткaзaться oт сeксуaльнoгo прeдлoжeния, тaк кaк им этo нe былo интeрeснo, нo здeсь фрaнцужeнкa зaкрылa вxoдную плита на ключ.

Суффиксы: 1) -ица: учительница пригрозила, что не выпустит сантехников изо квартиры, пока они не удовлетворят ее сексуальные потребности. Сантехники снова ответили отказом, тогда разъяренная тетка ударила одного с них по лицу, сообщает изданьице La Voix du Nord. После фиаско юница «выбросила бесполезных мужчин в подъезд».

Мужчины настолько испугались, что забыли подчистить свои инструменты. Они незамедлительно обратились в правоохранительные органы. Суд приговорил правонарушительницу к 12 месяцам лишения свободы условно, а также заставил пройти курс лечения от алкоголизма. Француженка извинилась перед рабочими и пообещала, что она в большей степени так не закругляйтесь. Причиной, побудившей женщину совершить преступление, по ее словам, стало одиночество.

Бытие.Ру писали о том, что ранее известная бельгийская журналистка Хильде Ван Малдерен опубликовала разоблачительную книгу, в которой призналась в домогательствах со стороны футболистов. Она привела сообщения со своего сотового телефона от футболистов изо чемпионата Бельгии. Однако Ван Малдерен не стала раскрывать имена спортсменов, обнародовав содержание посланий практически сверх цензуры.

Источник: День.РУ

.