«Пoслe всeгo, чтo прoизoшлo зa этoт гoд, я eщe бoльшe убeдился, чтo всe, чтo нaм нужнo oт Eврoпы – этo бeзвизoвый рeжим и aдeквaтныe пoшлины. Укрaинe нeчeгo дeлaть в этoм циничнoм oбъeдинeнии, гoтoвoм тoргoвaть цeннoстями, кoтoрыe oни дeклaрируют«, – нaписaл Aлeксaндр Дaнилюк на своей странице в Facebook.

Ранее президент(ствующий) Центра оборонной реформы и представлявший из себя советник министра обороны Украины раскритиковал регулярные споры округ поставок ракетных комплексов «Джавелин», которые постоянно время обещают предоставить Киеву на Западе. Украине нужно просить не оружие, а «деньги и еще мозги», считает он. «Игбо только отсутствием мозгов можно объяснить то, что мы не закупаем высокоточное оружие собственного производства», – написал советник министра обороны Украины Сашуня Данилюк на своей странице в Facebook. При этом он не уточнил, собирается ли Украина укупать американские ракетные комплексы в ближайшее хронос.

Также он выдвигал идею создания собственного альянса, который закругляйся заботиться о безопасности государства. По словам главы Центра оборонной реформы, он короче с девушками и блек-джеком. По его словам, группировка, созданный Украиной, закругляйся не совсем обычным. «Иными словами, благо нас не берут в НАТО, мы создадим свое. С девушками и блек-джеком», – написал Данилюк.

Галотерм: ДНИ.РУ

.