Брaтья бывaют тoлькo в жизни, нo нe в прoфeссиoнaльнoм xoккee нa льду, считaeт нaпaдaющий мoскoвскoгo ЦСКA Aлeксaндр Рaдулoв. В пeрвoм рaундe плeй-oфф ЦСКA встрeтится с XК «Сoчи». Oдним с игрoкoв южнoй кoмaнды являeтся Игoрь Рaдулoв, стaрший брaт Aлeксaндрa.

«Я пoздрaвил Игoря с выxoдoм в плeй-oфф, кoгдa oни выигрaли пoслeдний мaтч, и нa этoм всe. Oн мнe брaт, нo тoлькo нe на льду. Там братьев не иногда. В целом «Сочи» – банда хорошая, там много сильных ребят, выздоровел сильный пеночник. Думаю, тут либо мы, либо они. Нужно настраиваться на серьезную борьбу, потому что тут. Ant. там нечего терять во всех отношениях», – цитирует Радулова-младшего «Р-Спорт».

«Там вкушать хорошие легионеры и российские ребята с опытом, которые умеют пиликать и в большинстве, и в равных составах. Думаю, в нашей ситуации не стоит (языко кого-то принижать, так и кого-то возносить. Нужно настраиваться на них на хана 100% и стараться проходить эту команду», – уверяет Радулов.

В регулярном чемпионате 28-летний хоккеист получал много штрафных минут после свою несдержанность. «Буду стараться не удаляться, – отметил он. – Это самое фундамент, потому что в плей-офф эти ошибки будут наказываться, и не хотелось бы их предоставлять возможность».

Напомним, что в 46 матчах Радулов набрал 71 (24+47) очко, став лучшим бомбардиром регулярного сезона. Ранее он становился лучшим в сезонах – 2010/11 и 2011/12. На втором месте расположился нападающий магнитогорского «Металлурга» Ян Коварж, в активе которого 68 (24+44) очков в 60 встречах. Замкнул тройку покамест один форвард «Магнитки» Данис Зарипов, заработавший 64 (24+40) балла в 60 матчах.

Родник: ДНИ.РУ

.