Представители Смолова опровергли слухи о его свадьбе с внучкой Ельцина


Федор Смолов. Фото: instagram.com/smolovfedor_10

Представители футболиста сборной России и московского «Локомотива» Федора Смолова не подтверждают сообщения о предстоящей свадьбе форварда с Марией Юмашевой — внучкой первого президента России Бориса Ельцина.

Ранее одно из московских СМи сообщило о том, что Смолов и Юмашева намерены пожениться, причем планируют сделать это после того, как Юмашевой исполнится 18 лет — сейчас ей 17, и совершеннолетней девушка станет только в апреле.

«Видимо, кто-то решил, что если Федор выставил фото, то дело идет к свадьбе. Больше ничего за этими сообщениями нет,» — прокомментировал эту информацию корреспонденту «МК-Спорт» один из представителей Смолова.  Напомним, что на прошлой неделе форвард сборной России опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фото из отпуска, на котором его обнимает Мария Юмашева.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gang gang #ooooweeee

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 2 Янв 2020 в 7:46 PST

29-летний Федор Смолов в 2013-2015 годах был женат на модели Виктории Лопыревой. Позже в разное время сообщалось о его романах с моделями Мирандой Шелия, Софией Никитчук и Юлией Левченко.

17-летняя Мария Юмашева является дочерью Татьяны и Валентина Юмашевых, по материнской линии она приходится внучкой Борису Ельцину.

Истoчник: Mk.ru