Тедеско: Кокорину не хватает физической формы, он ее набирает


Александр Кокорин. Фото: пресс-служба «Спартака»

Нападающему московского «Спартака» Александру Кокорину пока не хватает физических кондиций и он набирает физическую форму. Об этом сообщает главный тренер «красно-белых» Доменико Тедеско.

Ранее в субботу «МК-Спорт» сообщал, что «Спартак» обыграл на выезде «Тамбов» в матче 9-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) — 2:0. Кокорин впервые вышел на поле в стартовом составе «Спартака».

«Считаю, что Александр провел сегодня хороший матч, выполнил большой объем работы. Он скоростной игрок, и нам это именно было нужно, чтобы стараться взламывать оборону соперника передачами верхом и низом. В первом тайме у него был отличный момент, он убежал, мог забивать, но немного не хватило. Видно в некоторых эпизодах, что ему не хватает физической формы, он ее набирает, мы с пониманием к этому относимся», — сказал Тедеско журналистам на послематчевой конференции. 

Напомним, Кокорин перешел в «Спартак» в межсезонье и дебютировал за команду в матче 7-го тура чемпионата России с московским ЦСКА (1:3). После девяти туров «Спартак» лидирует в турнирной таблице РПЛ, заработав 20 очков

Истoчник: Mk.ru

Читайте также: Самые свежие новости.