Ольга Бузова в последнее время известна еще и как начинающая фигуристка. Ее успехи в ледовом шоу не всегда восхищают жюри, но точно производят впечатление на поклонников.

Сама Ольга утверждает, что больше всего благодарна своему тренеру Марии Орловой, усилия которой позволили достичь певице и телеведущей большого прогресса.

«Если бы партнер увидел меня у бортика в самом начале, я думаю, он бы развернулся и ушел. Я представляю, как это сложно чемпионам — получать тело и не понимать, что с этим телом на льду можно делать», — рассказал Ольга в интервью сайту WomanHit.

Также Ольга отметила, что ей очень помогает поддержка семьи и Давида Манукяна. Несмотря на все слухи постановочном романе, Бузова продолжает называть Давида любимым мужчиной и призывает не верить сплетням. Что же касается ледового шоу, то в нем Ольга старается придерживаться старого правила «тише едешь — дальше будешь».

«Хотя когда тише едешь — еще страшнее. И, конечно, я очень переживаю и за ноги свои, и за руки. Илья Авербух, наш куратор, полностью контролирует процесс и направляет, поддерживает, но и ругает, когда что-то не получается», — говорит Бузова.

Истoчник: Mk.ru