Реалити-шоу перестало выходить на экраны телевизоров в конце прошлого года, однако до сих пор не утихают разговоры о возвращении программы. Зрители же тем временем продолжают конфликтовать. Мнения разделились: за или против?


Ксения Бородина и Ольга Бузова

После закрытия «ДОМа-2» представители канала ТНТ признались, что и программу «Бородина против Бузовой» ждут перемены. Однако шоу не сможет перейти на новый формат, не закрыв старые темы, а именно то, на чем оно изначально было основано. А значит, телеведущие вновь соберут в студии любителей и хейтеров реалити-шоу.

«Депутаты, которые годами пытались закрыть телепроект, фанаты и антифанаты проекта. Все ведущие, и бывшие и нынешние, все и вся сольется в студии в грандиозный разбор ушедшего проекта!» — приоткрыл завесу тайны Влад Кадони. 

Если верить анонсу, то выпуск будет довольно эмоциональным, ведь Ксении Бородиной и Ольге Бузовой придется столкнуться с сильным противостоянием. «ДОМ-2» — это программа, которая пропагандирует порок», — заявляет в промо-ролике одна из гостей. 


Последний выпуск реалити вышел перед Новым годом

К слову, в ответ на это у телеведущих есть масса аргументов. «В реальной жизни тебе парень изменил и бросил беременную, у тебя проблема, а мы показываем, как выходить из этих ситуаций», — уверила Ксения, вслед за которой Андрей Черкасов призвал проявить уважение к тем, кто шоу любил и смотрел. 

Истoчник: Starhit.ru